Verduras a la parrilla con vinagreta de remolacha

 

Receta sencilla de verduras salteadas, muy ricas y fáciles de hacer. 30 min., un aproximado de 3 a 4 personas

 

 

Ingredientes

– 1 calabacín

– 1 berenjena

– 2 tomates

– 10 zanahorias baby

– 6 champiñones

– 1 remolacha

– 40g de avellanas tostadas

– 40g de almendras

– 1 cucharada vinagre de manzana

– Ramita perejil

– 2 cucharadas aceite de oliva

– Pizca de sal

 

Pasos a seguir:

Lavar bien todas las verduras.

Cocer la remolacha durante 20 min. Una vez cocida, la escurrimos y dejamos unos minutos para que se enfrié. Una vez que ya no este caliente la remolacha, le retiramos la piel y la trituramos junto con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de manzana y una pizca de sal.

El siguiente paso, cortamos las puntas de todas las verduras y la cortamos en rodajas, incluyendo a los champiñones.

Cogemos una sartén o una plancha engrasada con unas pocas gotas de aceite de oliva, y asamos todas las verduras junto con los champiñones, unos 2 o 3 minutos por cada lado.

 

 

Por último, sirve las verduras con un poco de remolacha a la vinagreta, sin olvidarnos de ponerles por arriba las almendras, las avellanas y la ramita de perejil.

¡Y listo! A disfrutar de una de esta deliciosa receta ligeras en calorías

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